Acordei com o cheiro da cera sendo passada na sala e no corredor e com a alergia dando sinal de vida.
Quando eu reclamo, gente, ouço coisas como: "Renata, você tem alergia a limpeza." O que isso quer dizer? Não faz sentido nenhum!
...
Aí tava chovendo. E parando. E chovendo. E parando. E chovendo. E estragou meus planos.
...
Pra compensar fiz um bolo de cenoura, que salva qualquer dia.
sexta-feira, 20 de outubro de 2006
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Renata, bolo de cenoura anima qualquer dia, qualquer humor. Delícia.
ResponderExcluirPosso ser intrometida? Vc consome ovos e leite (derivados)?
Sou curiosa, sorry! :D
consumo, eu ainda não consegui largar.
ResponderExcluirovos eu consumo em massa, não gosto muito de ovo cozido nem frito.
leite eu consumo mais. em massa, puro, derivados.
eu tento consumir pouco e penso em parar de consumir um dia, mas ainda não sei quando...
aos poucos eu tô aprendendo a substituir, mas ainda não parei...
Renata, depois dá a receita pra gente? :D. Sei que tem receita aos montes na internet, mas eu queria uma que tivesse certeza que deu certo.E as suas são sempre apetitosas. Teve calda de chocolate?nham.
ResponderExcluirJussara, eu não botei foto dessa vez, mas achei fotos do bolo num post antigo:
ResponderExcluirhttp://tantocliche.blogspot.com/2006/01/bolo-de-cenoura.html
A receita que eu uso sempre é a do Mauro Rebelo e sempre dá certo:
http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/2005/receita_06_07.html
Esse é com a calda mole, mas se vc gostar daquela cobertura durinha, acho que é só não botar maizena e usar um pouquinho de manteiga.
Ah, se vc gostar de brigadeirão, tem uma receita nesse site que é a coisa mais gostosa do mundo.
ResponderExcluirObrigada! nossa, a aparência é ótima!e parece que o seu ficou mais amarelo que o dele,hein? Só não faço hj pq aqui em casa a geladeira tá limpa e tb não tem cenoura :(
ResponderExcluirGosto sim de brigadeirão.:)
Tks.
eu não sei dizer se ficou mais amarelo mesmo ou se foi a câmera, porque essa foto eu não passei pelo photoshop...
ResponderExcluirmas pode ter sido pelas cenouras. a receita dia 3 médias e eu nunca sei direito o que é média, rs.
o de anteontem eu fiz com 2 grandes e 1 pequena, acabou ficando bem amarelo...
Pois é, eu pensei na hipótese de ser a câmera, mas talvez não seja não, já que vc não sabe direito o que é média,rsrs.Mas acho que nesse caso eu tb não vou saber...vou seguir essa sua dica de duas grandes e uma pequena; gosto dele com o sabor aparecendo.
ResponderExcluirRenata, estava lendo a receita e me veio uma coisa à cabeça: vc coloca a xícara de óleo cheia?é que essa parte pra mim pega,pq não sou fã de gordura( e a xícara de chá aqui de casa, é bem grande)...será que se eu colocar menos de uma xícara fica bom?ou de repente substituir uma parte por margarina???se vc ou alguma outra pessoa souber, agradeço.
ResponderExcluirJussara, pode usar menos óleo sim. Eu uso uma xícara de medida, é do tamanho de uma xícara grande. acho q a medida da xícara de chá padrão é 240ml, não tenho certeza. :/
ResponderExcluirmas não precisa de uma xícara inteira, eu sempre ponho menos.
minha tia tb não gosta do óleo nas receitas, mas procurando eu nunca achei receita de bolo de cenoura com margarina. alguém me disse que uma outra tia sabe fazer com margarina e fica muito bom, mas ninguém sabe a receita. vou ver se alguém tem a receita aqui em casa...
Legal, qdo eu for fazer vou diminuir então... eu acho que o óleo deixa o bolo meio pesado, e tb prefiro o gosto da margarina; embora ambos sejam gordura, eu tenho a impressão que oléo é mais calórico, nem sei pq...se vc achar a receita com margarina, vai ser melhor ainda. Obrigada.
ResponderExcluir