sábado, 15 de setembro de 2007

bolo gelado de coco


Assim, este bolo alegra qualquer dia. É mais do que delicioso.
Mas é perigoso, tenho que avisar. Porque você corre o risco de virar uma escrava produtora de bolos de coco. Ninguém se conforma quando acaba. E ficam exigindo "mais bolo! mais bolo! mais bolo!"

No blog da Eliana só tem receitas ótimas e fotos lindas.

29 comentários:

  1. Então quer dizer que começou a 'pagar' a sua mãe, né? rsrsrsrsr...

    ResponderExcluir
  2. deu àgua na boca... apesar de eu ser mesmo é escrava do bolo de cenoura!

    ResponderExcluir
  3. olha só... de longe, só vendo, já dá vontade de pedir mais bolo... rsrs...

    ResponderExcluir
  4. ahahaha refém do bolo de coco é ótimo!
    isso que dá ser competente, né?
    tá pronta pra casar, já hahaha (ok, piadinha boba)

    beijos

    ResponderExcluir
  5. isso é pecado! parece aqueles bolos de festa de criança, hum....

    ResponderExcluir
  6. Eu adoro de verdade. Mas não sou boa vboleira. Uéennn.

    ResponderExcluir
  7. Que vontade que me deu disso!

    Sou péssima pra fazer bolos. Todos solam!

    ResponderExcluir
  8. Nossa, lindo, lindo, lindo esse bolo!
    Acho até que vale a pena ser escrava...vou tentar!
    beijos

    ResponderExcluir
  9. Ai, eu tentei fazer ontem, pra aproveitar o forno que tava quente assando uma lasanha congelada que comprei,mas que estava estragada(é a vigésima vez que acontece isso comigo,grrr).
    Bom,mas como sou uma exímia cozinheira, coloquei a massa numa fôrma mto grande e tive que trocar; resultado: o bolo quase solou; até desisti da cobertura; minha mãe disse que é pq a massa "não gosta" de trocar de fôrma. Eu acho que é minha inapetência mesmo pra bolos. Às vezes acho que não sei fazer bolo de liquidificador, pq chega uma hora em que fica mto pesado e eu tenho que tirar e continuar a bater com a mão; na próxima vou fazer na batedeira. A única coisa boa disso, é que sem a a cobertura as calorias diminuem e a pessoa aqui não engorda tanto :D.
    Tenho uma dúvida: o gosto da cobertura não fica forte por causa do leite condensado cru?eu não gosto do gosto do leite condensado cru, até pensei em cozinhar um pouco, caso a massa tivesse dado certo. Mas o seu ficou ótimo,mto fofinho.

    ResponderExcluir
  10. Esse é aquele que embrulha no papel alumínio e coloca pra gelar beeemmm? De qualquer jeito: delícia.

    ResponderExcluir
  11. Ai... bolo de coco é bom demais! E ainda por cima gelado, não há um ser humano lúcido que resista a tal beldade! Esse efeito é psicológico e eu já tô ficando descontrolada! rsrsrs
    Gostei do blog e até!

    ResponderExcluir
  12. Ái, Renata! Nem sou fã de côco mas essa receita tá boa demais, além de poder botar tudo no liquidificador : )

    Vou experimentar!

    Outro dia lhe deixei uma mensagem sobre ton français mas não ficou...

    Ça va?

    bisou

    ResponderExcluir
  13. Aaaaaaahhhhhhhh!!!!!!

    Adoro bolo de côco! Aliás, adoro tudo que leva côco! Salivei!

    ResponderExcluir
  14. A foto do bolo não ajudou na minha fome matinal, hehehe.

    Assim, você aceita encomendas de Sampa?? ;)

    ResponderExcluir
  15. Adoro o seu blog...todo dia dou uma passada por aqui...já ri horrores e já indiquei pra todo mundo que gosta de ler bons posts...Parabéns
    Bjks

    ResponderExcluir
  16. Cadê você ??!!
    Hoje já é terça, e nada de post novo!
    Vou botar a Interpol pra te procurar, rsrsrsr.

    ResponderExcluir
  17. Jana, comecei, mas deu tão certo, que acho que ela nunca vai considerar a dívida paga...

    Carol, põe nhami nisso! tava bom demais!

    Carolina, ahhh, o de cenoura é o meu favorito!

    Elise, e eu? tava tão louca de vontade que comprei todos os ingredientes e depois tinha tudo em casa...

    Garota, e eu nem posso negar, porque é super fácil de fazer...

    Denise, tô pronta... se ele aceitar viver só de doce...

    Cinthya,, e é desse tipo mesmo!

    Andrea, vou fazer um pra vc...

    Renata R., de repente o forno tá desregulado, será?

    Fabiana, e ele é banhado com leite condensado e leite de coco, vc viu, vc viu?

    Renata, tenta sim, é delícia!

    Jussara, e eu? outro dia fui fazer brigadeirão, fiz, coloquei na forma. um tempo depois, me lembro "e os ovos?", abri o forno, tirei da forma, acrescentei os ovos, lavei a forma, untei de novo e retornei ao forno. mas tava bem no comecinho, deu pra salvar...

    a cobertura não fica com sabor de leite condensado não, fica mais com sabor de coco mesmo. mas eu acho que se vc não gosta do leite condensado cru, fica legal fazer isso mesmo, de cozinhar um pouquinho...

    Helen, é esse mesmo!! confesso que eu comi ainda quente, mas no dia seguinte ele tava ainda mais gostoso gelado...

    Os z etes, :D, tinha anos que eu não comia um bolinho de coco gelado. bom demais...

    Isabella, adoro bolo de liquidificador. tão prático, né?

    a mensagem não veio mesmo... :/ às vezes o blogger fica meio fora do ar mesmo...

    , eu tb amo coco. na casa da minha avó tem coqueiro. eu adoro coco quando tá bem molinho, hummm...

    Neutron, hahahahaha, é super facinho, tenta fazer!

    Cantinho, :D

    Elise, eu tava meio no mundo da lua, mas já voltei à terra...

    ResponderExcluir
  18. Ah, é, pois é... eu sou uma pessoa boba... então essas coisas bobas mexem comigo... como por exemplo a mudança de "Janaína" pra "Jana", tão meigo, tão melhor!... Que quando falam "Janaína!" logo pergunto "ai, o que foi que eu fiz?!". Que lindo! Obrigada...

    ResponderExcluir
  19. hahahahaha, eu fiz a íntima, né?
    ;)

    ResponderExcluir
  20. Rê, vou tentar fazer seu bolo. E postei uam delicioso e facinho tb, de banana, pra fazer no liquidificador. Fiz ontem e ontem mesmo acabou. Bom... é pq ficou bom, né?! rsrrsrsrs... Vê lá!
    Bjo.

    ResponderExcluir
  21. Ah, ainda bem que vc conseguiu salvar o brigadeirão.Eu nunca fiz, é fácil? tb se eu fizer, corro o risco de comer sozinha...

    Metendo o bedelho na conversa com a Janaína, eu não consigo chamar as pessoas por apelidos, se eu não for íntima delas(pensando bem, nem qdo sou íntima). Mas vira e mexe só me chamam por apelido, até pessoas que acabaram de me conhecer. Acho super estranho.

    ResponderExcluir
  22. Jana, fiz dois hoje! repeti o de coco e fiz um de cenoura...

    Jussara, é muito, muito fácil. é só bater tudo no liquidificador e despejar numa forma untada. fica muito gostoso. eu divido um com o meu irmão, hahahahhaa.

    gosto muito de apelidos, mas demoro até chamar alguém por apelido...

    ResponderExcluir
  23. Ai, não vou nem pedir a receita pra não cair em tentação, rs.

    Eu só chamo a pessoa pelo apelido qdo é aquele tipo de apelido que quase substitui o nome; fora isso, não consigo chamar as pessoas por apelido,se não tiver um mínimo de intimidade; e mesmo qdo tenho, fico com medo de soar falso :$.
    Mas nunca chamo pelo apelido , se for pejorativo, qdo colocam aquele apelido só de sacanagem(isso no caso de pessoas amigas).

    ResponderExcluir
  24. hahahahaha, vou te mandar a receitaaa mesmo assim!

    (é ótimo pra aqueles dias de tpm, em que vc PRECISA comer um doce, porque ele é muito fácil de fazer. só demora um pouco pra ficar pronto, eu acho...)

    ResponderExcluir