sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Um restaurante que se diz especializado em frutos do mar chamado Casa da Sardinha é como uma churrascaria chamada Palácio da Ponta de Agulha.

Ontem eu ainda vi um restaurante (?) chamado Picanhão. Sério, não dá. Me recuso.

7 comentários:

  1. Sou da opinião que restaurantes que misturam tipos de comida não são bons em nenhuma delas de verdade... Ou é japa ou é china, não dá pra ser os dois, povo de BH!

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  2. E me explique como alguém pode bebericar e comer petiscos num lugar chamado "Bar do Peido"? Já vi, sim, com esses olhos que a terra não há de comer tão cedo...

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  3. Dá um medo entrar nun Picanhão, né kkkk
    credo!


    Mas, Fê, ô vida sofrida rs

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  4. Janaína, ahhh, eu tb acho...!

    Blogiana, hahahahahaha, não dá. vou rir por uma semana imaginando...

    , mentiraaaa, não existe, é mentiraaaa. não quero acreditar, não quero!!

    Helen, hahahahahha, super dá um medo!

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  5. Ué; Porcão.

    É um desafio a qualquer manual de marketing.

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  6. hahahahaha e o porcão ainda é pior, eu acho, porque além do nome que me deixa enjoada, tem uma carinha de porco feliz.

    eu nunca entend isso. o frango da sadia. por que ele tá feliz? eu lembro quando a knorr (ou a maggi?) lançou um caldo de frango com limão e o franguinho aparecia no filminho todo feliz, fazendo embaixadinhas com o limão...

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