Este bolo tá no meu top 3, que é bem simples: bolo de cenoura, bolo de chocolate e bolo de limão.
3 ovos
3/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de suco de limão
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque na batedeira o açúcar com os ovos. Bata bem e acrescente o óleo. Junte o suco do limão, a farinha intercalada com o leite, a raspa do limão, o sal e por último o fermento.
Asse em tabuleiro untado e enfarinhado
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
raspas e suco de 1/2 limão
Misture aos poucos o leite condensado com o limão e depois junte o leite de coco e as raspas de limão e espalhe sobre o bolo.
segunda-feira, 2 de abril de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Re, assa em que temperatura e por quanto tempo?
ResponderExcluirquero fazer!!!
beijos
Renata, sou doida por receita com frutas cítricas, adoro muito!
ResponderExcluirQue bolo gostoso, tá com uma cara de super fofinho!
Engraçado que eu já tava pensando em pedir que vc publicasse alguma receita; fazia um tempinho já que não aparecia nenhuma.
ResponderExcluirCoincidentmente esses dias eu fiz bolo de limão, mas a receita é outra; depois vou testar essa,que parece boa.
Nessa que eu fiz, a gente bate o leite condensado com o limão no liquidificador;e é interessante como vira um creme na hora,sem precisar ir ao fogo.
Didi, assa a 210° por uns 30 minutos ou mais. Mas agora vc já sabe, hehehehe;
ResponderExcluirPatricia, tb gosto de receitas com frutas cítricas! Eu adoro esse bolo, tinha tanto tempo que não comia...
Jussara, pois é, tinha tempo que eu não fazia nada, só o básico pra não morrer de fome...
Deve ser gostosa essa receita tb, depois me passa! Adoro bolo de limão...
Eu estou o contrário de vc, andei fazendo mto bolo ultimamente... acho que é ansiedade.
ResponderExcluirPodexá que te passo sim a receita :). Não muda mta coisa, não, só um ou outro ingrediente.