E minha mãe que me ligou agora perguntando se eu me importava de fazer um bolo de cenoura pro chefe dela?
-É que eu levei um pedaço e ele pediu um inteiro.
A receita que eu sempre uso, infalível, é a do Mauro Rebelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que chefe folgado, hein?
ResponderExcluirPosso substituir o cacau por chocolate?aquele que tem os padres na capa(?) não é tão doce.
hahahahaha, é! eu fiz, pq é um bolo super rápido, faz tudo no liquidificador. em 20 minutos tá assando e a cozinha tá limpa.
ResponderExcluirpode usar chocolate em pó sim, pode usar menos açúcar se quiser tb. hj mesmo eu usei o chocolate dos padres, hahaha.
essa receita de cobertura é daquela molinha. se vc preferir a durinha tem que fazer com leite, açúcar e manteiga...
Eu quero da mole mesmo, pq faço a dura com leite condensado, mas aí vira praticamente uma pedra; não fica tão legal.
ResponderExcluirAh, que coincidência vc ter feito hj com o chocolate dos padres,hehehe.
ResponderExcluirEu já fiz essa receita;peguei aqui;mas a calda meio que empedrou...
na primeira vez ficou 'magavilhoso', fofinho,etc.
Na segunda, não sei o que eu aprontei, que ele ficou meio grudento, quase solou..não sei se foi pq coloquei mta cenoura; só sei que o gosto ficou beeem forte, e a calda ficou dura de novo, nhé.
O pior é que me deu vontade de comer esse bolo agora.... pretendo fazê-lo esta semana(e engordar mais um pouco;tô igual ao post lá de baixo, dormindo e comendo;desse jeito não dá!); meus vermes vão ter que esperar até sexta ou sábado...
ResponderExcluireu tô com muita, mas muita vontade de fazer os pães de queijo. só que tá chovendo, não encontro coragem pra ir ao mercado comprar o que falta...
ResponderExcluirEssa receita é muito boa. Ja fiz diversas vezes. A dica foi sua.
ResponderExcluiré muito bom achar uma receita certinha assim...
ResponderExcluir