Mais algumas fotos:
Musee D'Orsay. È o museu dos impressionistas e pòs-impressionistas. Muitos Monets, Manets e Renoirs. Van Gogh, muitos, meus preferidos, Redon, Cézanne, Gauguin. Foi assustador pra mim ver todos eles tao de perto, sem nenhuma proteçao especial. Você pode tocar. Você nao tem permissao pra isso, mas hà a possibilidade, isso que eu quero dizer.
Galeria ao redor da Place des Vosges, no Le Marais.
Hotel de Ville, a prefeitura.
È aquela coisa. Todas as fotos sao iguais, porque sao fotos de turista... Parece que estou sempre com a mesma roupa, mas é sò o mesmo casaco, eu juro.
Quando eu cheguei perto, ela começou a piscar. Sò pra mim...
A estaçao mais bonita até agora:
Arts & Métiers, linha 11
Loja de Pierre Hermé em Saint Germain.
Macaron de chocolate do Pierre Hermé. Eu poderia ter provado de outro sabor (e ainda vou provar, claro), mas foi uma visita ràpida e eu nao resisti.
È chocolate + chocolate + chocolate. Como eu poderia lutar contra isso?
"Parece que estou sempre com a mesma roupa, mas é sò o mesmo casaco, eu juro." --- haha, minhas fotos de viagens pra lugares frios são sempre assim tb! essa coisa de eu ter poucos casacos é um saco... haha
ResponderExcluirodeio fotos em que estou de casaco! fico ainda mais gorda! ahuahuahauhu... ai, e esse negócio de chocolate? ed olhar dá vontade!...
ResponderExcluirRê, a Fernanda Young batizou como "sìndrome do casaco ùnico" ou algo assim, nâo foi? È triste, porque os franceses aqui tem vàrios casacos diferentes. A irmâ mais nova do F. deixou vàrios casacos à minha disposiçâo aqui no apto, mas acho engraçado usar roupa emprestada, acabo sofrendo da sìndrome...
ResponderExcluirJana, eu tb!! sempre me sinto gorda! por isso meu casaco tem um cintinho na cintura. Quando o casaco é acinturado, diminui a sensaçâo de ser a pessoa mais gorda do mundo. Sò no truque...
o macaron de chocolate està entre as coisas que eu mais amei comer na minha vida. Valeu cada centavo...
Ai mulher, vc esta' no meu pai's de sonhos!
ResponderExcluirPs: eu troxe dois trenchs, so' pra dar uma variada, mas ta' um calor do cao.
ahhh, com certeza e meu pais dos sonhos tb. eu ando pelas ruas e nao consigo acreditar que estou aqui. ainda.
ResponderExcluiros trenches estao comecando a chegar as vitrines, pra primavera.
agora so 100% la mesmo...
Renata, o melhor de Paris ainda está por vir: o TGV ou avião* para Londres, ahuahauhauahua.
ResponderExcluir*Ou quiçá o jatinho, já que o povo aí parece ser cheio do cascalho...
Ah, esqueci de perguntar: essa estação é aquela meio futurista, que não tem maquinista no metrô?
ResponderExcluirO comentário anterior era pra ter sido no post lá de cima, mas ainda bem que errei, pq se não, poderia ser linchada :D.
hahahahaha, nâo, eles nâo sâo ricos, vai ser tgv mesmo...
ResponderExcluirvc acha que eu vou gostar mais de londres? aqui (é claaaro) me dizem que eu vou querer voltar pra paris...
hum, nâo, acho que tem maquinista, sim. é sò uma estaçâo mais bonita mesmo... a mais bonita que eu vi até agora.
Renata, o de azeite de oliva com baunilha é um TROÇO, menina. Sei que a combinação vai soar estranha, mas é simplesmente maravilhoso!!!
ResponderExcluirMacaron... ai ai!
ResponderExcluirPatricia, eu fui no final da tarde, so tinha baunilha, cafe, framboesa e chocolate.
ResponderExcluirquando eu passar por uma de novo vou provar esse!!
Fabiana, ai mesmo, quase nao caibo mais nas minhas roupas!