Jussara, não fiz seguindo receita, na verdade. :/ Foi bem simples, usei vinho, soda e as frutas que eu tinha em casa: maçã, pêssego e abacaxi. Ficou bem fraquinha...
Patricia, :) Eu faço sangria às vezes porque no trabalho minha mãe ganha muito vinho, e a gente não tem o hábito de tomar vinho. eu abro uma garrafa, mas não tomo inteira, ela fica rolando por aqui. fora que quase só dão vinho tinto pra ela. com o calor que faz aqui, só em forma de sangria mesmo, né?
Oi. Meu nome é Renata. Eu tenho 33 anos, sou professora de Inglês e trabalho com criação de material didático. Eu estudei literaturas de Língua Inglesa. Eu moro em Nova Iguaçu, RJ.
O blog é sobre mim. Aquário, ascendente em câncer, lua em escorpião, vênus em peixes. Eu choro em público, mas sou legal.
É um blog bobo, escrito por uma pessoa boba para outras pessoas bobas. Nada mais.
Socializa com a gente a receita dessa sangria; pra variar, fiquei com vontade...
ResponderExcluirAi, Renata, post mencionando moi?? Você alimentou de com força este ego de escorpiana, viu? ;)
ResponderExcluirFaz tempo que estou pra fazer sangria aqui em casa. Que delícia, fiquei com vontade!
Jussara, não fiz seguindo receita, na verdade. :/ Foi bem simples, usei vinho, soda e as frutas que eu tinha em casa: maçã, pêssego e abacaxi. Ficou bem fraquinha...
ResponderExcluirPatricia, :) Eu faço sangria às vezes porque no trabalho minha mãe ganha muito vinho, e a gente não tem o hábito de tomar vinho. eu abro uma garrafa, mas não tomo inteira, ela fica rolando por aqui. fora que quase só dão vinho tinto pra ela. com o calor que faz aqui, só em forma de sangria mesmo, né?