tag:blogger.com,1999:blog-9359785.post8480892031559998483..comments2023-10-18T10:11:22.615-03:00Comments on tantos clichês: Renatahttp://www.blogger.com/profile/00156560014388827443noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9359785.post-22302257579354709762007-01-20T16:34:00.000-02:002007-01-20T16:34:00.000-02:00Ok, obrigada.Ok, obrigada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9359785.post-2447743402774365982007-01-19T15:44:00.000-02:002007-01-19T15:44:00.000-02:00fiz com 1/2 kg de batata e 1/2 kg de polvilho azed...fiz com 1/2 kg de batata e 1/2 kg de polvilho azedo. cortei a receita pela metade, menos o queijo, que eu coloquei a quantidade que mandava pra uma receita inteira.<br />se vc botar o leite ou os ovos e a massa for ficando muito mole, é só ir amassando bem que ela vai chegar à consistência certa, de massinha de modelar.Renatahttps://www.blogger.com/profile/00156560014388827443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9359785.post-76500961349107478952007-01-18T23:46:00.000-02:002007-01-18T23:46:00.000-02:00Ah legal, na próxima vou tentar essa então; mas vc...Ah legal, na próxima vou tentar essa então; mas vc fez então com 1/2 quilo de batata?<br /><br />Coisas que não assam direto são o ó :P.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9359785.post-81341787022839204902007-01-18T18:01:00.000-02:002007-01-18T18:01:00.000-02:00Karina, com um cafezinho de manhã, hummm...
Jussa...Karina, com um cafezinho de manhã, hummm...<br /><br />Jussara, foi bem fácil espremer as batatas, eu cozinhei bem. eu acho que o segredo da massa são as batatas. depois que eu vi essa massa com batatas, fui fuçar na internet e achei outras massas com batata. tem uma no site do mauro rebelo. e eu li num comentário alguém falando que o pão-de-queijo do café Viena leva batata tb, então acho que a batata faz diferença. o gosto ficou igual a pão-de-queijo forno-de-minas ou casa do pão-de-queijo e a textura ficou igual tb. tb não ficou oleoso como o de uma receita q eu conhecia, com parmesão, feita no liquidificador, q fica líquida e tem que ser feita em forminhas.<br /><br />a massa é super boa de trabalhar, quando chega no ponto não gruda na mão nem nada. não precisa de farinha ou óleo pra enrolar. eu enrolei tudo bem rapidinho.<br /><br />ahhh, coisa que não assam direito não dá, né?Renatahttps://www.blogger.com/profile/00156560014388827443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9359785.post-84718239808717879112007-01-18T12:41:00.000-02:002007-01-18T12:41:00.000-02:00A cara ficou boa... deu trabalho pra espremer as b...A cara ficou boa... deu trabalho pra espremer as batatas??? e o gosto, é igual aos sem batata? eu tb gosto com bastante queijo; minha prima faz uma pão de queijo, que só tem queijo no nome; fica aquela coisa braaanca, sem gosto; parece um pão de polvilho sem queijo, mas ela insiste em chamar de pão-de-queijo :P.<br /><br />Ah, eu gosto assim, bem assado, quase queimado,haha. TEm uns pães-de-queijo mooles, que sempre passo mal depois que como; acho que pq não assam direito.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9359785.post-52615309872605377222007-01-18T07:09:00.000-02:002007-01-18T07:09:00.000-02:00Você é uma menina cruel. São 7 da manhã e eu tô m...Você é uma menina cruel. São 7 da manhã e eu tô morrendo de fome!Anonymousnoreply@blogger.com